Kaos Islami Kekinian Diminati Anak Muda

kaos islam kekinian

Kaos Islami Kekinian Diminati Anak Muda

Kaos Islami Kekinian – Gelaran ‘Hijrah Fest 2018’ tengah berlangsung di JCC Senayan, Jakarta Pusat. Hijrah Fest 2018 merupakan sebuah kegiatan bersifat kerohanian untuk mengajak berhijrah (berubah menjadi yang lebih baik).

kaos islam kekinian

kaos islam kekinian

Acara tersebut berlangsung sejak Jumat-Minggu, 9-11 November 2018. Rangkaian agenda Hijrah Fest 2018 diisi dengan beragam kegiatan diantaranya Muslim Expo, Lecture, Talkshow, Meet and Greet Hijrah, festival adzan, tutorial hijab, hapus tato dan ceramah dari ustad-ustad kondang tanah air.

Dalam kegiatan tersebut, terdapat stand-stand yang menjual busana muslim bagi laki-laki maupun perempuan. Salah satunya, stand Ukhuwah Islamiyah Products yang menampilkan ciri “anak muda gaul nan saleh”.

Ukhuwah Islamiyah Products menyajikan deretan kaos dengan tulisan serta gambar-gambar yang Islami untuk pria.

“Kami menghadirkan kaos yang inovatif yang memberikan pesan-pesan keislaman dalam setiap kaos yang ada. Laki-laki yang Muslim kan tidak harus selalu dengan pakaian Muslim. Kalau lagi santai kita kan bisa mengenakan kaos yang bernilai positif di setiap tulisan maupun gambarnya buat dilihat orang lain,” jelas salah satu pegawai clothing kepada AkuratTren, Sabtu, (10/11).

Kaos-kaos yang hadir menggunakan bahan cotton combed dengan beragam warna serta motif yang menarik untuk anak muda. Tidak hanya kaos, terdapat juga peci bermodel kekinian layaknya topi dan juga kupluk yang bertuliskan tulisan Arab.

Harga yang ditawarkan sendiri sebesar Rp120 ribu untuk setiap kaos yang beragam. Selain itu, peci serta kupluk dijual seharga Rp100 ribu. Tren kaos-kaos tersebut memang tengah diganderungi banyak pemuda-pemuda saat ini yang rajin mengikuti kegiatan keagamaan.

Kaos Islami

Looks like you have blocked notifications!

Share this post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Order Via WA